Обязанности: Быть приветливым и уважительным к гостям заведения; Знать меню и винную карту; Знать и качественно выполнять все правила по обслуживанию гостей; Опрятно выглядеть; Корректно заполнять счет и рассчитывать гостя; Знать и выполнять правила техники безопасности в заведении Требование: Законченное высшее или средне-специальное образование Опыт работы не менее 1 года Хорошее взаимодействие ...
График работы: Полная занятость • Образование: Высшее
Шеф-повар – высшая ступень карьеры повара. Шеф-повар – главнокомандующий на поле кулинарии, стратег, умело управляющий своими работниками и художник, творящий оригинальные блюда из всем известных банальных продуктов. Профессия шеф-повар сочетает в себе высокое профессиональное мастерство кулинара и мастерство руководителя...
График работы: По договоренности • Образование: Высшее
В каталоге вакансий вы всегда найдёте свежие и актуальные предложения о работе по специальности рестораны / общественное питание в отрасли туризм, гостиничный бизнес.